курсовые на заказ
1

Создать заявку

Более 184 325 успешно
выполненных работ

1
2

Оплатить работу

Удобные и безопасные
способы оплаты

2
3

Получить работу

Более 47 892
положительных отзывов

3

У нас большой каталог готовых работ, который наполняються постояно. Вы также можете купить реферат, курсовую или другую работу и должны быть уверенны в материале скачанного . Вы можете у специалистов заказать работу работу и после вы получите качественную и уникальную работу в самый краткий срок по отличной стоимости.

ЭкономическиеЮридическиеГуманитарныеЕстественныеИностранные языкиТехнические
Экономические - Товароведение и экспертиза - Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Тема: Технология продукции общественного питания

Автор: Лебедева Кира Сергеевна

Тип работы: Контрольная

Предмет: Товароведение и экспертиза

Страниц: 9

Год сдачи: 2013

ВУЗ, город: Дальневосточный филиал московского университета потребительской кооперации

Цена(руб.): 250 рублей

Купить Заказать персональную работу

Выдержка

1. Тельное из рыбы. Технология приготовления и правила подачи Рецептура № 676 «Тельное из рыбы» Наименование сырья Брутто Нетто судак или 167 80 ледяная рыба 178 80 щука (кроме морской) 200 80 треска* 110 80 окунь морской 121 80 хлеб пшеничный 24 24 молоко или вода 32 32 масса рыбная котлетная – 134 фарш: лук репчатый 40 34/17* кулинарный жир 5 5 грибы белые свежие 26 20/15* или шампиньоны свежие28 21/15* яйца 1/4 шт. 10 сухари 2 2 масса фарша – 42 яйца 1/4 10 сухари 10 10 масса полуфабриката – 194 кулинарный жир 14 14 масса готового тельного – 160 гарнир № 946, 948, 949, 976, 980 - 100 маргарин столовый – 7 соус № 1038, 1039 – 100 Выход – 367 * Масса пассерованного лука и отварных грибов Последовательность выполнения блюда «Тельное»: 1. Рыбу разморозить, очистить от чешуи и внутренностей, промыть, снять кожу и удалить кости. 2. Чистое филе нарезать на куски массой 40–50 г. 3. Хлеб пшеничный без корок замочить в молоке. 4. Кусочки рыбы и замоченный хлеб пропустить через мясорубку с добавлением соли и перца. Массу выбить. 5. Приготовить овощной фарш (рис. 2). Лук репчатый и грибы очистить, промыть, грибы отварить, затем обжарить. Лук спассеровать. 6. Отварить яйца. Очистить, нашинковать.

Содержание

Содержание 1. Тельное из рыбы. Технология приготовления и правила подачи……….3 2. Шницель из капусты. Технология приготовления и правила подачи…..6 3. Приготовление и подача компота из сухофруктов……………………….8 Список литературы…………………………………………………………………9

Литература

Список литературы 1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария.- М.: ИРПО, Издательский центр "Академия", 2008. 2. Барановский В.А. Повар. Учебное пособие.- Ростов н/Д.: Феникс, 2000. 3. Ковалев Н.И. и др. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский дом "Деловая литература", 1999. 4. Павлова А.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи. - М.: Экономика, 1998. 5. Сопина Л.Н. Пособие для повара. - М.: Издательский центр "Академия", 2010.

Купить Заказать персональную работу

Похожие работы
НазваниеТипГод сдачиСтраницВУЗ, городЦена
Анализ ассортимента растворимого кофе реализуемого в розничной торговле в г. Москве (на примере ООО «Пятерочка» )Контрольная20117СГА149Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Системы товародвижения на примере деятельности организации ООО «АРТИС Т».Курсовая200878Москва1490Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Потребительская экспертиза товаров и возможности её в коммерческой деятельностиРеферат201015Москва499Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Современная тенденция развития и формирования ассортимента потребительских товаровКурсовая201132Москва1490Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Слоеное тесто Принципы составления меню КисельКонтрольная201013УТК280Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Торт "Ландыш"Дипломная201219Профессиональный лицей торговли и общественного питания г.Сыктывкара900Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Исследование качественных показателей продовольственных товаровКонтрольная200931ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ1000Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Твердые сычужные сырыРеферат201015Москва499Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Качество продовольственных товаров виды нормативных документов устанавливающие требования к их качествуРеферат201124Москва499Купить
готовую
Заказать
оригинальную
Характеристика ассортимента и потребительских свойств кожаной обуви Курсовая201043Москва1490Купить
готовую
Заказать
оригинальную

У каждого времени свои ритмы. Двадцатый век назвали веком скоростей, но сегодня, время течёт не в пример быстрее, чем даже двадцать лет назад. Чтобы удержаться в ритме времени, нужно очень много успевать, иначе можно попросту остаться на обочине жизни. В напряжённом ритме, у современного студента далеко не всегда хватает времени на то, чтобы уделить должное внимание работе с теоретическим материалом – контрольными, рефератами, дипломными и прочему. Между тем, едва ли не каждому студенту хочется, чтобы он мог бы оказаться вдруг хозяином своего времени, его фаворитом, но если уделять пристальное внимание проработке каждого островка из океана учебной программы - это вряд ли возможно. Более того, есть опасность, образно говоря, напороться на риф и вовсе оказаться в числе аутсайдеров. Что же делать? В такой ситуации, приемлемым выходом могут стать готовые работы. Благо нынче возможность скачать готовые работы, есть практически у каждого алчущего студента. На нашем ресурсе вы можете купить готовые работы. При этом, готовые практические работы или, скажем, готовая домашняя работа, не станут для Вас чересчур обременительными по цене. Кроме того, если Вам понадобится гдз готовая домашняя работа или просто, готовые контрольные работы – вы можете рассчитывать на то, что из представленных здесь вариантов, вы обязательно найдёте то, что подойдёт лично Вам. Помимо этого, Вас, несомненно, могут заинтересовать готовые лабораторные работы или готовые курсовые работы. Ну, а такая опция, как готовые дипломные работы даст Вам шанс получить существенный гандикап времени, который обязательно поможет Вам не отстать от бега времени. Не стоит сомневаться и в том, что все работы будут сделаны максимально качественно, так, чтобы самый въедливый преподаватель не смог придраться к готовому материалу. Перечень рассчитан как на адептов естественных наук, так и на гуманитариев. Дискриминации и предпочтений здесь нет. Критерий здесь – профессионализм, качество, быстрота, многогранность и доступность. Сайт stud-works.ru открыт для всех. Заходите. Смотрите. Выбирайте. С нашей помощью, вы реально сможете стать лидером и фаворитом своего времени и никогда не оказаться на обочине важных для Вас событий.



©2000-2013 Stud-Works.ru – Москва. Написание контрольных, курсовых, дипломных работ на заказ